Растительные сливки: за и против...

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 2 янв 2009 10:52
NatalyT, ну как твои сливки аровские??
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 2 янв 2009 10:53
Жануль, а у меня розы не получаются (((не знаю как их делать((((
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 2 янв 2009 12:01
Verunchik70,  shok2 АБАЛДЕТЬ!!!! класс Good
 

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Кулинар
  • Регистрация 11 авг 2008
  • Индекс активности 217
  • Рейтинг автора 6
  • Город Киев
Пт, 2 янв 2009 19:30
ДРИМ,  Сливки нормальные. Результаты в теме Украшений.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 3 янв 2009 07:27
Жануль, Спасибо Smile , елочки по бокам пластмасовые украшены сливками, а по середине из мастики
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 3 янв 2009 07:29
Gasja, Спасибо большое!!!!!! Smile  Тебя также с наступившим Н О В Ы М   Г О Д О М,  всего самого наилучшего тебе ! Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 7 янв 2009 02:03
А я всё продолжаю удивляться и задаваться вопросами про сливки....
Вот хризантема вроде получилась
 

 
Я решила  спасибный торт тоже украсить хризантемкой и вот результат...Ужас какой-то...Сливки почему -то разжижились
 

 
Для таких тортов нужно правильно насадку подобрать для украшения боков.В первый раз не вышло....
 

 
Вроде тут розы более -менее нормальные
 

 
Но потом крем стал дубеть и розы стало делать очень трудно,получались рваные
 

 
Буду дальше учиться! Со сливками  Пастикрим дружбы особой не получилось.Почему-то они у меня не держали чётко рисунок и я их на прослойки пустила.Больше всего Бланка понравились.
Отредактировано 23 янв 2009 02:01, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 7 янв 2009 07:02
Жануль, Вообшето у тебя не так уж и плохо, как тебе кажется, торты обмазаны довольно таки ровненько,  и розочки хорошие получились, а к насадкам привыкнешь, молодец, красиво!!!!!! Smile  Smile  Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Ср, 7 янв 2009 07:44
Verunchik70, верочка, торт просто неповторимый!! как же такое резать можно, не говоря уже про есть - честное слово, не знаю!! чудо!!Smile
 
Жануль, замечательные торты!! мне в жизни такое не соорудитьSmile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 7 янв 2009 07:49
jamilyne, Спасибо большое!!!! Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 7 янв 2009 11:39
Жануль, Ух-тЫ!  Clapping Clapping  Clapping  
 
А какой насадкой хризантемки делаються?
И кстати розы с "рваными" краями смотряться симпатишней Wink
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Ср, 7 янв 2009 19:05
Жануль, А мне все тортики понравились. Мне еще учиться и учиться!!! Razz
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 806
  • Рейтинг автора 983
  • Рецепты 279
Ср, 7 янв 2009 20:53
Жануль, Прелесть какая, я тож так хочу научиться бортики на торте делать. А 2-х этажный тортик вообще отпад! всё в меру!
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 7 янв 2009 22:10
Verunchik70, jamilyne, Gasja, НадюшаПлюс, mia, спасибо девочки! Вы слишком добрые Rolling Eyes
Gasja,

А какой насадкой хризантемки делаються?
хризантемки

И кстати розы с "рваными" краями смотряться симпатишней  
Ну розы мы будем учиться делать ,когда[ B] Саидовна [/B] приедит.У неё шикарные розы! А про свои рваные  розочки хочу сказать,что они были заморожены.То есть  отработала заказик,а крем остался.наделала роз и поставила на одноразовый пакетик и в морозилку.Мне понравилось.
 
mia,

А 2-х этажный тортик вообще отпад! всё в меру!

В этом торте мне бока не нравятся.Просветы есть.Почему -то решила,что эт насадочка подходящая,но результат не понравился.
Отредактировано 7 янв 2009 22:12, Жануль
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 7 янв 2009 22:12
Жануль, испытания все успешней и успешней!!! Good Что говорят заказчики про вкус? Wink2
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Ср, 7 янв 2009 22:24
Раечка, спасибо Smile .А заказчики пока помалкивают Sad   Родственникам нравится сильно.Сегодня делала бисквитный ,три коржа.прослойка первая сливки+кусочки ананаса,вторая сливки+ вишня.Ну и оформлен сливками.Так даже мой папа ,которому 72 года сказал,что" торт очень вкусный ,такого вкусного он ещё не ел. "  Хотя  я на каждый праздник делаю торты и ему все нравятся,а вот этот особенно!
Блин,самой хочется услышать мнение заказчиков...Но я никогда не перезваниваю и не спрашиваю.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 8 янв 2009 00:15
Жануль, а и спрашивать не надо - если понравятся - то пойдут заказы именно на такие торты - со сливками...погоди чуток, дай людям после праздников отойти...время все расставит по своим местам... Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 8 янв 2009 10:40
Жануль, а у меня заказчики все с форума поэтому всегда пишут и звонят..сообщают результат работы.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Чт, 8 янв 2009 11:05
Раечка, собственно у нас январь месяц всегда "голодный",то есть работы нет.Заметила уже на протяжении нескольких лет.Видимо  за три праздника (НГ,Рождество,Старый НГ) кошель у  людей  худеет силь и им не до тортов.
 
ДРИМ, а у нас нет форума местного Smile Кто захочет,тот придёт!
 
Девочки ,прикупила я 1 кг  фонда "Творог"....а как пользоваться мало себе представляю...мало того,так инструкция  на незнакомом мне языке. По поисковику просмотрела  про фонды и оказывается,что у каждой фирмы разные инструкции пользования.И расход разный.Кто нибудь уже пользовался  фондами (стабилизаторами для взбитых сливок)? Поделитесь опытом! Smile
 
Вот и рецепт ,что был на пачке.Помогите прочитать Embarassed
 
[/IMG]
Отредактировано 23 янв 2009 02:01, Emerald
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 8 янв 2009 11:29
Жануль, спасибки, я видела это сообщение.. только понять не можу какая по форме насадка...((
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Чт, 8 янв 2009 20:52
Жануль
 
,
самой хочется услышать мнение заказчиков...Но я никогда не перезваниваю и не спрашиваю.
я  тоже  никогда  не  перезваниваю..не удобно  как  то  , сижу  как  на  иголках  и  жду  ..прийдут  ещё  значит  понравилось. по  рассказам  клиентов  сделала  вывод  ,сливки  обычно  никого  не  оставляют  равнодушными,  торт  сметается  в  миг !! ( но  главное  чтоб  сливок  было  в  меру  на  торте,  ни  как  в  немецких  тортах ливок  в  3 раза  больше  чем  бисквита)
на  белковый  крем  любителей  меньше, на  масло  единицы.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 9 янв 2009 11:25
wawanowich,

в немецких тортах сливок в 3 раза больше чем бисквита
а я то думаю ну что мне эти "сладости" так нинравються... Surprised
Wink
Отредактировано 19 авг 2010 23:13, Gasja
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пт, 9 янв 2009 11:32
Gasja, посмотри ШАГ ЗА ШАГОМ (хризантемы из крема) там и насадка показана!!! Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 9 янв 2009 11:47
ДРИМ, я видела... там фото смазанное.. немного.. - - - помоему насадка просто "круглая" - да?  или там еще какиенибудь приплюснотости есть?
Пользователь
  • Регистрация 13 ноя 2008
  • Индекс активности 97
  • Рейтинг автора 0
  • Город Волгоградская область
Сб, 24 янв 2009 23:04
Привет, девочки!!! Я тут эксперимент нечаянно провела: делала торт - внутри масляный крем от Жануль (спасибо тебе за него ОГРОМНОЕ - никогда раньше я не делала масляные крема - не получались - а твой крем - прелесть), отвлеклась Smile ,  а обмазала сливками. И после всех манипуляций у меня осталось по чуть-чуть обоих кремов.... я смешала масляный и растительный - и .... о, чудо - получилось вкусно даже очень и воздушно.... Так вообще можно поступать? О хранении этого крема сказать не могу - детки вылизали миску в 2 секунды до блеска Laughing
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели